校党委深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话

发布者:朱天星发布时间:2020-01-10浏览次数:1007

1月10日上午,校党委在南昌校区行政楼401会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨党委中心组2020年第3次学习。校党委中心组成员参加学习,校党委书记柳和生主持学习会议。

会上,中心组成员围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话开展学习研讨。会议还对全校各级党组织和全体党员、干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作了部署安排。

会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局和战略高度,充分肯定了“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要成效,深刻总结了主题教育的成功经验,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署,提出了明确要求。习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。

会议强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒主题和全体党员、干部的终身课题,必须常抓不懈。全校各级党组织和全体党员、干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,要把总书记的重要讲话精神落实到具体实践中,提高知行合一能力。2020年是学校发展的关键之年,各级党员领导干部要深刻认识自身的责任,要发挥“关键少数”的作用,率先垂范,团结带领广大师生砥砺奋进,不断开创东华理工大学发展的新局面。  (图/贺明银  文/江林平)